Durante l'evento Chefennium Autunno 2018 a Corchiano da Isanti un produttore di ortaggi, Andrea Litta dell'omonima Azienda Agricola, ci ha parlato della cipolla di Nepi. Lo chef ha voluto approfondire il discorso e si è recato a Nepi in Azienda.
Lo chef, consulente e formatore Salvo Cravero a Corchiano da Isanti ha intrattenuto gli ospiti di Chefennium. Presenti anche la "Condotta di Slowfood Corchiano e via Amerina" e due imprenditori agricoli : Andrea Litta e Gloria Sanna
Presso Foodbunker abbiamo incontrato i responsabili del Consorzio Zafferano di Nepi che in occasione del prossimo raccolto, della "preziosa" spezia, con iniziativa Gusto e Fantasia invitano gli amanti della buona cucina a visitare i territori ...
Da Isanti a Corchiano, con Chefennium abbiamo potuto incontrare un noto chef italiano Mario Piccioni. Lo showcooking ci insegnerà come friggere e mangiare dei fiori di zucca. FANTASTICI!!!
Nell'ultimo incontro di Chefennium, da Isanti, Zucca Rosa propone un modo particolare di imbandire la tavola, ma anche di impegnare il tempo, in attesa del cibo che lo chef sta preparando in cucina.
Una piacevole serata per gli ospiti di Chefennium all'insegna della cucina lucana, dove l'Aglianico del Vulture fa da padrone.
" Zucca rosa", sezionando quel territorio antico, tira fuori tutti gli elementi che lo caratterizzano e li mette in mostra sulla tavola, preparando così gli invitati a un'esperienza conviviale ricca di sapori antichi, ma anche di nuove...
Zucca Rosa ci presenta un allestimento dedicato al compleanno di un'amica.
Nello shocooking di Chefennium da ISANTI a Corchiano il 25 novembre c'è stato un incontro con lo chef Paolo Bianchini dell'Osteria Del Vecchio Orologio. Amica Tuscia vi propone, in questo filmato, la realizzazione di un primo piatto realizzato con tutti
Nella manifestazione del 25 novembre di Cheffenium, presso ISANTI di Corchiano, abbiamo incontrato la proprietaria della cantina Pacchiarotti di Gradoli. In una breve intervista ci parlerà della sua esperienza in azienda, ma soprattutto dei suoi vini.
Zucca Rosa ci mostra come allestire la tavola per una cena con gli amici prendendo a prestito i colori della natura in autunno.
La condotta presenta il nuovo olio extra vergine 2016 ed altro.
Chef, consulente per la ristorazione, docente presso le scuole del Gambero Rosso di Roma ci parla dei cibi della tradizione culinaria viterbese.